威海经开区崮山镇皂埠社区:“信用+环境整治” 打造宜居社区
发布日期:2021-09-14浏览次数:字号:[ ]

为构建“净、美、亮、绿”的社区环境,提升绿化形象,威海经开区崮山镇皂埠社区发挥“信用+”的激励作用,组织志愿者清理社区内花坛的杂草。

“你拿铁剪、你拿编织袋、你拿镰刀… 大家都要戴手套,干活时要保证自己的安全”志愿服务队的牵头人张玉环熟练地给大家分工。面对花坛内横生的野草,志愿者不怕脏,不怕累,整个劳动场面热火朝天。经过二个多小时的共同努力,杂草终于被清理干净。看着自己的劳动成果 ,虽然大家累的满头大汗,但都露出欣慰的笑容。“威海是国家卫生城,为了城市美,我们再辛苦也快乐”志愿者张玉环说。

自推进信用进社区工作以来,皂埠社区积极宣传发动,深化信用理念,发挥“信用+”的助力作用,形成“人人参与”社区共建共治的浓厚氛围,促进了社区各项工作的高质量完成。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统