威海经开区新增27个“农担贷”项目 贷款金额3200万元
发布日期:2021-09-14浏览次数:字号:[ ]

“不用抵押就可以获得贷款,这让我赶在需求旺季来临前用比较低的价格买到了养猪饲料和生产资料,今年的销量是不愁了!”这几天,威海经开区泊于镇的养猪大户刘先生喜上眉梢,有了“农担贷”的政策支持,他发展农业的信心和底气更足了。

今年起,威海经开区财政金融局扎实推进“农担贷”工作,积极争取省农担公司威海管理中心对经开区的政策支持,加大宣传推介力度,精准对接、积极帮助信用状况良好的农业新型经营主体解决在生产经营中遇到的融资难题,取得了明显成效。截至7月底,全区新增农担贷项目27个,新增贷款金额3200万元。

今后,威海经开区财政金融局将继续构建协调顺畅高效的工作机制,撬动更多金融资本投入农业农村,深化政府、银行、农担公司合作关系,建立三方风险共担机制,让更多农民享受到这项惠民财政金融政策,助力乡村振兴建设。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统