索引号 113710007636957449/2021-06154 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区商务局 组配分类 工作信息
经开区商务局赴青岛开展招商活动

发布日期:2021-09-30 11:00 访问次数:

 

9月24日,威海经开区商务局、智慧谷公司负责人赴青岛对接韩国驻华使领馆和重点韩日商协会,围绕韩日商品集散地和中韩(威海)城市客厅等开展宣传推介活动。


在大韩民国驻青岛总领事馆,招商小分队向经济领事朴基焕、领事朴喜丙介绍韩日商品集散地、中韩(威海)城市客厅建设相关情况,探讨入驻客厅开展签证业务等事宜。两位领事表示,将积极宣传威海中韩自贸区地方经济合作示范区,推介更多韩资企业向威海聚集,并积极探索在更多领域开展先行先试,形成实质性合作。


在韩国中小企业振兴公团青岛代表处,招商小分队实地考察了韩国商品展厅,向首席代表金相九介绍了韩日商品集散地、中韩(威海)城市客厅建设情况。金相九表示,威海是一座宜居宜业宜商的城市,将充分发挥桥梁作用,积极向韩国工商界推介威海经开区投资环境和政策,引导更多韩国企业来经开区考察访问、开展合作。

 

在青岛日本人会,向副会长、世界500强企业日本兴亚财产保险(中国)有限责任公司山东分公司总经理小林祐介、事务局长占部叶子推介我区投资环境以及日韩商品集散地等载体资源。小林祐介副会长表示,威海区位优势明显,将密切关注威海经开区,充分发挥青岛日本人会的平台作用,进一步推动青日企和经开区企业在经贸等领域的深入合作。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统