威海经开区泊于镇小林格村:信用+志愿暖人心
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

自信用进农村工作开展以来,威海经开区泊于镇小林格村的村民参与志愿服务的积极性大幅提升,双节来临前,志愿者们分头到独居老人家中开展送温暖活动。

志愿者来到孤寡老人徐承娥家中,擦玻璃、扫地、收拾杂物,不一会的功夫,老人家中就焕然一新,她们坐下来和老人聊家常,详细询问她的身体情况,认真倾听老人的倾诉,屋子里不时传出阵阵欢声笑语。

 

老人激动的拉着志愿者的手表示感谢:“今天真是太开心,谢谢你们来看望我。”

活动为老人们送去了关爱,让老人在严冬感受到来自社会的温暖,在村里营造了敬老、爱老、孝老的浓厚氛围,带动了更多的村民关爱老人,崇德向善。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统