信用积分兑换忙 诚信所前庄在路上——威海经开区崮山镇所前庄社区信用建设纪实
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

为大力弘扬志愿精神,推进信用体系建设工作常态化,营造良好的志愿服务氛围,近日,威海经开区崮山镇所前庄社区举行了2021年度第四季度信用积分兑换活动,回馈志愿者们的辛苦付出,激励社区居民形成良好的文明习惯,助力精致社区建设。

 

活动现场,面粉、花生油、卫生纸、纸抽、味达美等生活必需品应有尽有。志愿者们按照积分兑换规则,认真挑选着自己钟意的商品,个个脸上洋溢着开心的笑容。

 

王阿姨凭着信用积分兑换了一大箱子纸巾和三袋洗衣粉,高兴地说“儿子、闺女家都不用买了,我得的奖励,分给他们就够了,党的政策真暖心,做点事情就有积分,可以到信用超市领这么多自己喜欢的东西!”

 

信用积分兑换活动的持续开展,让居民持续尝到了守信的甜头,激发了居民参与信用工作的积极性和主动性,真正营造了“讲诚信,比奉献”的浓厚氛围,助力了精致社区建设。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统