诚信“众”能量 汇聚“热”人心——威海经开区崮山镇所前庄社区开展年度“诚信之星”评选活动
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

为巩固和提升信用建设成果,引领辖区居民争做守信人、争办诚信事,近日,经社区信用工作领导小组研究决定,威海经开区崮山镇所前庄社区组织开展了以“诚信‘众’能量 汇聚‘热’人心”为主题的年度“诚信之星”评选活动,鼓励大家积极参与信用建设,使诚实守信的温度成为冬日暖阳。

 

评选现场,社区信用工作领导小组组长对2021年度社区信用体系建设工作开展情况进行了总结,解读了评选规则,公示了社区居民全年参与“信用+”志愿服务活动获得的社区信用积分情况,评选出3名社区“诚信之星”。公示无疑义后,对评选出的“诚信之星”进行了表彰。

 

此次评选表彰活动,隆重表彰了社区守信居民,增强了群众的诚信意识,营造了浓厚的诚信氛围。下一步社区将以信用体系建设工作为主抓手,推行“信用+志愿服务”的治理模式,坚持信用正向激励,弘扬守信典型案例,激励更多的居民加入社区志愿服务队伍中来,为社区的全面发展做出新的贡献。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统