这里的信用应用场景延伸到了社区老年餐厅——威海经开区崮山镇所前庄社区积极开展“信用+敬老”活动
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

为进一步弘扬尊老爱幼的传统美德与社会风尚,传承敬老、爱老、孝老、助老精神,营造和谐温馨的社区氛围,让社区居民感受到浓浓的节日氛围,近日,威海经开区崮山镇所前庄社区的志愿者们早早地来到社区老年餐厅,为社区的老人们义务包饺子。

 

现场,大家分工有序,配合默契,切菜、和面、包饺子、煮饺子,有条不紊,气氛融洽,大家有说有笑,都沉浸在愉快的氛围中。一会儿,一盘盘热气腾腾的饺子就端上了桌子,老人们开心地吃着,在欢声笑语中迎接新的一年。

 

信用进社区活动开展以来,所前庄社区通过“信用+”模式开展志愿活动,每逢节日必开展敬老活动,为老年人送去节日温暖,营造了浓厚的公益和诚信氛围。此次敬老活动是社会信用体系建设工作在社区蓬勃发展的一个缩影,也是所前庄社区信用+志愿服务在老年餐厅应用的一个场景。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统