威海经开区泊于镇海头院村组织开展“信用+敬老”志愿公益活动
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

威海经开区泊于镇海头院村扎实推进信用进农村工作,不断发挥信用积分的正向激励作用,调动广大村民积极参与志愿公益活动积极性。近日,海头院村组织村民志愿者开展“信用+敬老”为主题的志愿公益活动,为孤寡老人送去冬日温暖。

活动中,志愿者们一早就来到孤寡老人徐东琪家中,帮助老人整理床铺,清理卫生死角,为老人营造一个干净整洁的生活环境。

 

收拾完卫生,志愿者又坐下来与徐东琪边聊家常,边为他包水饺。老人端着热气腾腾的饺子,脸上都乐开了花,激动地说:“感谢你们的到来,让我感受到更多的温暖,生活在海头院村是我的幸福!” 敬老活动,让孤寡老人感受到了来自社会的关爱和温暖。

下一步,海头院村将持续发挥“信用+”的激励作用,鼓励更多的村民加入到志愿者的队伍中来,共同推进新农村步伐。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统