[诚信经开区]威海经开区总工会积极开展为快递小哥“送温暖、送法律”活动
发布日期:2022-01-11浏览次数:字号:[ ]

随着信用进机关工作的深入开展,威海经开区总工会不断强化服务型政府建设,近日,威海经开区总工会为快递小哥“送温暖、送法律”活动在威海经开区邮政局举行,把对快递小哥的关心关爱落到实处。

 

活动邀请威海市律格普法宣传中心优秀普法讲师彭伟秋为快递员就《宪法》《民法典》《交通法》等相关法律进行了讲解,指导快递员们在日常工作中如何维护自身合法权益,增强他们的法治意识,更好地引导他们自觉守法、遇事找法、解决靠法。“一直以为法律离我们很远,今天听了老师的课才知道法律就在我们身边,我要做一个守法的快递员。”快递员刘国栋有感触地说。

活动最后,经开区总工会、快递行业党总支还为参会的50余名快递员发放了保温杯等慰问品,并指导他们下载“齐鲁工惠”APP和“海贝分”APP,让实惠真正落到实处。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统