威海经开区崮山镇所前庄社区:“信用+军民共建” 慰问消防官兵
发布日期:2022-01-12浏览次数:字号:[ ]

传统节日腊八节寓意祈求丰收吉祥,节日来临之际,威海经开区崮山镇所前庄社区组织志愿者来到消防大队,向消防队员致以诚挚的问候和美好祝愿。

 

活动当天,志愿者们早早来到消防大队,与消防官兵一起动手,和面团,切菜,擀饺子皮,包饺子,食堂里欢声笑语一片,大家拉家常,谈工作,说理想,和谐温馨的画面让大家感受到了大家庭的温暖。

 

“这是我第一次包,这么捏对吗?”“不行,你这馅太多包不住,要少些”志愿者一边包着饺子,一边做示范,一干就是一上午,当一排排整齐的饺子摆在大家面前时,消防战士小刘激动地说:“太感谢你们了,我们平时想吃饺子,都是去超市买冷冻的,今天,我们找到了家的味道”。

 

本次志愿服务共三小时,信用信息采集员根据信用管理办法给予志愿者每人记信用积分3分。新的一年,所前庄社区负责人表示,社区将依托“信用+”模式,继续发扬志愿者服务精神,深入开展拥军爱民主题活动,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统