威海经开区崮山镇爱于村: “信用+志愿服务” 助力文明典范城市创建
发布日期:2022-01-12浏览次数:字号:[ ]

信用工作的推进,提高村民参与乡村建设的积极性和主动性,近日,威海经开区崮山镇爱于村充分发挥信用积分的正向激励作用,引导村民积极参与全国文明典范城市争创活动。

 

活动中,志愿者们对辖区内房前屋后,河道沟渠进行整治,志愿者们冒着严寒,穿梭在辖区的各个角落,捡拾垃圾,清理水沟,拔除杂草,对村居环境全面排查,不留死角,不留漏洞,以实际行动创造了一个整洁、有序的生活环境。

 

爱于村把信用体系建设与村居环境整治有效融合,通过发挥“信用积分”正向激励作用,充分调动了村民参与志愿服务的积极性,营造了人人爱护美好家园的浓厚氛围,以实际行动助力文明典范城市创建。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统