威海经开区崮山镇爱于村:“信用+”助力警民共建
发布日期:2022-01-12浏览次数:字号:[ ]

危难之时,人民警察是带来希望的人!危险之时,人民警察是逆行向前的人!

为增进警民鱼水情,2022年1月10日,怀着对民警无比崇敬的心情,威海经开区崮山镇爱于村充分发挥信用积分正向激励作用,组织村民志愿者们来到经开区崮山边防派出所,开展迎警察节警民共建送温暖活动,为民警们送去节日的关怀。

 

志愿者来到边防派出所后,与民警们进行了座谈交流,就警民联手合作,共建平安乡村交换了意见。然后,志愿者来到民警食堂,他们和面,擀皮,拌馅,包饺子,一边包饺子,一边介绍包饺子技巧。现场笑声不断,一排排饺子整齐地摆在盘子里等待下锅,一盘盘热气腾腾的饺子捧在民警手里,暖在心里。

 

此次警民共建活动,为民警们送上了节日的诚挚问候和美好祝福,激励民警们不辜负群众的关怀与期望,全力维护好辖区的社会治安秩序、全力保障好经济发展,为打造和谐平安村居做贡献。




上一篇文章:
下一篇文章:

版权所有:威海经济开发区经济发展局  联系电话:0631-5916123

政府网站标识码: 3710910002  网站许可证号: 鲁ICP备12029885号

鲁公网安备 37100402000140号

地址:威海经济技术开发区青岛中路106号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统