《中国新闻报道网》:【经智营商】岗前培训营造良好营商就业环境

发布日期:2022-05-18 13:54 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区科技创新局 字号:[ ]

感谢国家有好政策,给我们找工作还给培训,这次培训我收获很多。老师们教给我们利用手机的功能进行办事、办公,还帮我们分析自己的性格适合做什么样的工作,非常感谢给我参加培训、上岗的机会学员邹积群激动的说道。近日,威海经开区公益性岗位岗前培训在崮山镇开班,近100人参与。

岗前培训照片.png

公益性岗位扩容提质行动是我区统筹城乡就业、促进乡村振兴、推动共同富裕的一项重大民生实事。为了做好公益岗岗前培训,威海经开区科创局联合威海创业大学,全力做好课程体系提速、提质、提效。培训内容包含公益性岗位职责、公益性岗位分类、公益性岗位工作技能要求、提升你的沟通能力、提升你的团队合作能力、锻炼岗位技能的方法、个人综合素质提升、模拟应用演练、实训实操演练等“干货”内容。在课程设置上,根据学员的文化程度、年龄等情况对课程进行实时调整,更加注重线下实操授课的方式,让公益岗培训在保质保量的前提下,便于理解和操作,更加人性化。获得了参训人员的一致点赞好评。

下步,威海经开区科创局将民生实事放在首位,打造“能实践、有实训、见实效”精品培训,提升就业能力,优化良好的营商就业环境。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统