索引号 11371000004526368R/2022-01402 公开方式 主动公开
发布机构 威海经济技术开发区西苑街道办事处 内容分类 工作信息
成文日期 有效性/截止日期
“两癌”筛查送上门 关爱健康暖人心

发布日期:2022-06-16 16:41 访问次数: 信息来源:威海经济技术开发区西苑街道办事处 字号:[ ]

        为提高妇女乳腺癌和宫颈癌的早诊早治率,降低死亡率,有效提高广大妇女的健康水平和生活质量,西苑街道办事处积极部署,认真组织,有序开展“两癌”筛查工作,同时认真落实“两个原则”,一是自愿原则,充分尊重符合条件的适龄妇女意愿,对 “两癌”筛查活动,不误导、不强求,对不愿参加的人员,做好解疑释惑工作,尽量做到应查尽查;二是保密原则,所有受检群众的资料做好保密管理、严禁外漏,查询结果异常由医院单独通知,切实保护群众隐私。

        本次活动共检查402人,“两癌”筛查影响力不断扩大,参与度不断提高,高效检查效果受到了妇女的普遍信赖和好评。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统