2023-11-05 11:00:00 星期日
关怀版
当前位置: 首页
> 新闻目录 > 时政要闻

聚焦特殊困难群体 “保姆式”政务服务为民解难纾困

“你们的服务真及时!工作人员还上门来帮我办,真是太感谢了。”近日,泊于镇圈于家村村民于大叔对经开区政务服务大厅工作人员连声道谢。

据了解,于大叔早些年和其他十余名村民一起办理了一家农业专业合作社,眼看年纪日渐增长,自身也行动不便,便歇了继续经营的心,但是成员年龄普遍都超60岁,以往去县里办事需要折腾大半天,于是今年1月,于大叔拨打了咨询电话,了解情况后经开区政务服务中心的工作人员,携带资料主动前往老人家里办理。指导他们完成填表、签字、实名认证等手续。老人们对工作人员的服务给予高度赞扬并表示诚挚感谢。

今年以来,经开区行政审批服务局始终践行“烦事我来办,一切经心办”,聚焦特殊群体办理业务的难点、痛点,常态化开展政务服务“送上门”活动,最大限度为特殊困难群众提供 “保姆式”服务,建立起一座连接政府与人民群众的 “连心桥”。 下一步,经开区行政审批服务局将持续关注企业、群众办事需求,不断创新服务思维,优化服务方式,为老年人、残障人士等特殊群体提供更周全、更便捷的服务,切实提升群众的办事体验,进一步增强人民群众的获得感和满意度。