2023-11-05 11:00:00 星期日
关怀版
  • 索引号11371000004526368R/2024-00651
  • 公开方式主动公开
  • 发布机构威海经济技术开发区西苑街道办事处
  • 内容分类工作信息
  • 成文日期2024-05-31
  • 有效性/截止日期有效

威海营商行丨智慧住宿未来 政企共话新篇章——西苑街道举办住宿业企业沙龙活动

5月24日,西苑街道按照小规模、分批次的原则举办了新一期“智慧住宿未来、政企共话新篇章”的住宿业企业沙龙主题活动,此次活动以增进辖区内重点住宿业企业经营主体之间的沟通与交流、解答企业在市场经营、消防安全、银行融资等方面存在问题、进一步推动街道经济高质量发展为主旨。邀请市场监管所、消防大队、民生银行及九玖酒店、盛尊假日、天下壹家、旅记酒店、泽安润柳酒店5家住宿业负责人参与座谈。

座谈会上,西苑街道市场监管所、消防大队、民生银行代表从市场经营、消防安全、银行融资三个方面为企业进行政策解读。各企业负责人结合各自企业和行业实际畅所欲言、各抒己见。企业家们分享经验和见解,相互了解,探讨合作机会,实现资源共享和优势互补。

通过本次座谈会,企业家们建立了良好的人脉关系,探讨了解决疑难问题的办法,增强了未来投资信心,推动了辖区住宿行业稳定向前发展。后续西苑街道会密切关注行业发展动态,形成更系统、更细致、更精准的服务,推动更多优秀住宿业企业发展壮大,为街道进一步完善企业服务与经济持续发展增添动力。